so gut wie alles*, was auf den tisch kommt, stammt vom gindl’schen hof – und das ist doch so einiges!
von weißem ziegenliptauer bis zu sellerieeiscrème reicht die palette; dazwischen hat so einiges – von den hofeigenen ziegenböcken, hähnen und wunderbares aus papas gemüsegarten – platz!!
das heurigen“menü“..
rinderschmalz-erdäpfelchips. ziegenliptauer. hendlkopf und hühnerkrallen knusprig. karottenhummus. ziegenbockverhackertes. gemüsepickles. fermentierte gemüse. apfel-birne-kürbissuppe. hofbeuscherl mit hausgemachten senfgurken, holler- und bärlauchkapern. ziegenleber aus der glut mit den letzten noch hängenden rotweintrauben. ziegenbockschlögel. feuerhendl. gluterdäpfel. glutwurzelgemüse. ziegenmilch-sellerie-eis mit rote-rüben-roh, rote-rüben-konfekt, einkorn-crumble und rotweingummi.
*wir importieren lediglich: butter, salz, zucker, gewürze und brot
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