über

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(foto: walter oberbramberger)

geboren und aufgewachsen in tirol.
mit dem erwachsenwerden folgten schritte in verschiedene richtungen: erst begonnenes und nach dem ersten abschnitt aufgehörtes medizinstudium; daraufhin hinwendung zur musik. es folgte ein posaune-studium und über zehn jahre freiberufliche tätigkeit als musiker.

über die jahre spielen kochen und kulinarik eine immer größere rolle: zuerst als autodidakt und in weiterer folge in form einer auszeit vom musizieren, in der christoph fink eine kochlehre absolviert. es folgen mehrere stationen: das wirtshaus schöneck mit fokus gourmet-küche mit mediterranem einschlag und das restaurant pfefferkorn in innsbruck mit breiterem spekturm und modernerer haubenküche. nach der übersiedelung nach wien folgt bald eine empfehlung an die schwedische botschaft, wo er sich zehn jahre um die kulinarik kümmert.

parallel dazu übt christoph fink vielfältige freiberufliche tätigkeiten – als freelancer, gastkoch, mit konzeptarbeit und arbeiten in künstlerischen settings – aus.


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