schönes gelage. von schnecke bis schwein

(fotos: thomas unterberger / superberg.at)

 

blunzenmarmelade mit bärlauchkapern
*
wiener schnecke in ihrem habitat
**
spargel – bärlauch – schweinecrisps
*
glasiges schweinsfett – gundelrebe – forellenkaviar – honig
*
schweinsohrenragout – saibling – essigzwiebel – hefecrumble
*
topfenknödel – schweinsschmalzbrösel – powidl


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s