speiseführer

sie wollen wien nicht nur sehen sondern auch schmecken; sie wollen geheimtipps erkunden; sie wollen wissen, „wo die köche essen“; sie benötigen hilfe bei ihrer recherche?

wenn der tobi nicht gerade mit reisen, schreiben, erdlochgraben oder heurigenwirtsein beschäftigt ist, und wenn ich auch nicht grad am herd stehe, zeigen wir interessierten gerne unser kulinarisches wien.

wir führen in wirtshäuser und bars, in bäckereien und auf märkte, zu winzern, gemüsebauern, käsemachern, fleischern und wurstmachern.

wir stellen thematische touren zusammen: wein, wurst, wirtshaus, innereien, mehlspeisen, balkan oder asien; wir führen sie zu unseren produzenten von fleisch, milch, käse, wein, bier, obst und gemüse.

für unternehmen bieten wir auch „kulinarische feldforschung“ unter bestimmten gesichtspunkten.

kontakt unter: fresstour@fringillus.com oder kontakt@tobimueller.at

 


preis auf anfrage.


 

 

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