haben uns ein wenig gespielt..
- nussbutter-pilz-frischkäse mit crispy sauerkraut
- butter – biohofkäserei höfelmaier, oberösterreich
- frischkäse – renate grabenhofer, st kathrein, stmk
- pilze – marchfelder biopilze, nö
- sauerkraut – selbst gemacht – kraut von der gela-ochsenherz, nö
- kümmel-sauerteig-miso-käferbohnenhummus mit miso-kernöl-mayo, knusperzwieberl und gartenkresse
- sauerteig – selbstgemacht, mehl von der illy-mühle, nö
- wachtelbohnen-gersten-miso – selbstgemacht – gerste aus fiss in tirol, wachtelbohnen aus leutschach, stmk
- mayo – kernöl – ölmühle hartlieb, stmk
- essig vom papa, tirol
- eier aus st kathrein, stmk
- bio käferbohnen ausm südburgenland – frag mich nicht, wie der bauer heißt, bgld
- zwiebel – gela ochsenherz, nö
- kresse – binder biogemüse, wien
- pulled-bananenschalen-chili (aka metro-‚pork‘ – vegan) mit sauerrahm, paprikamarmelade und koriander
- bananen – bio-fairtrade-bananen
- pilze – marchfelder bio-pilze, nö
- sauerrahm – froihof, stmk
- gemüse – gela ochsenherz, nö
- bohnen und fermentierte bohnen – südburgenland
- koriander – zeiler, wien
- grüne erbsenguacamaole – zwiebelpickle – erbsensprossen
- bio-erbsen – schneiders gemüseland, marchfeld, nö
- pflanzenöl – hartlieb, stmk
- jungzwiebel – gela ochsenherz, nö
- zwiebel – gela ochsenherz, nö
- sprossen – herbeus greens, wien
Kommentar verfassen