eine liebe freundin hat uns – einsundeinsdeluxe – im namen von ja!-natürlich, der bio-marke des rewe-konzerns, eingeladen, einen fleisch-kochkurs zu machen.
was vereint besser genuss und nachhaltigkeit als sämtliche teile eines tieres zu kochen? also machten wir uns morgens auf den weg; kauften alles, was wir an lebern, zungen, nieren, lungen und sonst noch an feinen sachen bekommen konnten uns starteten am späten nachmittag mit zwanzig genuss-begeisterten eine kulinarische reise von „nose-to-tail“.
die ausgangsprodukte waren folgende..
herausgekommen sind ein unheimlich netter koch-abend und diese köstlichkeiten..
LAMMLEBER MIT MARILLEN UND MARSHMALLOWS
SÜßSAURE ZWIEBELNIERNDLN
GRAMMELTOAST DELUXE UND LEBERCRÈME
GEPOPPTE SCHWEINSSCHWARTEN
PIKANTEN ZUNGEN-TACOS
PARADEISRARITÄTEN-GARTENGURKEN-BEUSCHERL
HENDLMAGERL-GRÖSTL
LAMMBRUST AUS DEM OFEN
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