auf einladung der stadtflucht – bergmühle kochten wir, was uns zum thema „martinigans im freien“ so einfällt..
ausgangspunkt waren natürlich die tollen gansln vom andreas reisenbauer; der rest ergab sich aus dem ort des geschehens: der stadtflucht-bergmühle – laut eigendefinition „Verein für Kochen und Muße im Grünen“..
herausgekommen ist ein bunter reigen bodenständiger und dennoch inspirierender gerichte
ganslblutfalafel mit zitrusaioli
weinviertler sauerteigbrot mit ganslsschmalztopf
„streuobstwiese“ – kastaniensuppe mit zwetschken und quitten
ganslklein-‚zigarre‘ mit blaukrautsorbet
feuergansl mit ’schentize‘ und smashed pumpkin
apfel-brioche-scheiterhaufen mit rumrosinen und ganslleber-‚giotto‘
wir hatten viel spaß beim kochen und sehr anregende gespräche mit unseren gästen – das heurige war jedenfalls nicht unser letztes feuergansl!!
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