feuergansl @ stadtflucht bergmühle

auf einladung der stadtflucht – bergmühle  kochten wir, was uns zum thema „martinigans im freien“ so einfällt..

ausgangspunkt waren natürlich die tollen gansln vom andreas reisenbauer; der rest ergab sich aus dem ort des geschehens: der stadtflucht-bergmühle – laut eigendefinition „Verein für Kochen und Muße im Grünen“..

herausgekommen ist ein bunter reigen bodenständiger und dennoch inspirierender gerichte

ganslblutfalafel mit zitrusaioli

weinviertler sauerteigbrot mit ganslsschmalztopf

„streuobstwiese“  – kastaniensuppe mit zwetschken und quitten

ganslklein-‚zigarre‘ mit blaukrautsorbet

feuergansl mit ’schentize‘ und smashed pumpkin

apfel-brioche-scheiterhaufen mit rumrosinen und ganslleber-‚giotto‘

wir hatten viel spaß beim kochen und sehr anregende gespräche mit unseren gästen – das heurige war jedenfalls nicht unser letztes feuergansl!!


stadtflucht-bergmühle

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