august 2017 – hallstatt. feldküche – wilder fisch. hallstätter balık ekmek

(fotos: feldküche)

am hallstätter see wird fisch vom feuer in form von lässigem istanbuler street-food serviert.

was für berlin die currywurst ist für istanbul balık ekmek: über der glut saftig gebratener fisch mit krudem sommergemüse, gewürzen, frischer zitrone und nar ekşisi im frisch angeknusperten weizen-hot-dog-bun.

den einzigartigen fisch haben max und hubert aus dem hallstätter see geholt, das gemüse stammt frisch markt und die ekmek-buns haben georg öfferl und lukas uhl „gebaut“!


feldküche

österreichische bundesforste – salzkammergut fisch


4 Kommentare

  1. hallo, es wäre fein, wenn ihr „balık“ statt balik schreiben könntet. wenn nar ekşisi geht, müsste auch balık gehen. 😉 mit freundlichen grüßen.
    şule attems heiligenkreuz

    Gefällt mir

Schreibe eine Antwort zu christophfink Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s