august 2017 – hallstatt. feldküche – wilder fisch. hallstätter balık ekmek

(fotos: feldküche)

am freitag haben christian und ich reinanke vom feuer in form von lässigem istanbuler street-food serviert.

was für berlin die currywurst ist für istanbul balık ekmek: über der glut saftig gebratener fisch mit krudem sommergemüse, gewürzen, frischer zitrone und nar ekşisi im frisch angeknusperten weizen-hot-dog-bun.

den einzigartigen fisch haben max und hubert für uns aus dem hallstätter see geholt, das gemüse haben wir vom markt und die ekmek-buns haben georg öfferl und lukas uhl für uns „gebaut“!

 


feldküche

österreichische bundesforste – salzkammergut fisch


 

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3 Gedanken zu “august 2017 – hallstatt. feldküche – wilder fisch. hallstätter balık ekmek

  1. hallo, es wäre fein, wenn ihr „balık“ statt balik schreiben könntet. wenn nar ekşisi geht, müsste auch balık gehen. 😉 mit freundlichen grüßen.
    şule attems heiligenkreuz

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