august 2017 – hallstatt. feldküche – wilder fisch. hallstätter balık ekmek

(fotos: feldküche)

am hallstätter see wird fisch vom feuer in form von lässigem istanbuler street-food serviert.

was für berlin die currywurst ist für istanbul balık ekmek: über der glut saftig gebratener fisch mit krudem sommergemüse, gewürzen, frischer zitrone und nar ekşisi im frisch angeknusperten weizen-hot-dog-bun.

den einzigartigen fisch haben max und hubert aus dem hallstätter see geholt, das gemüse stammt frisch markt und die ekmek-buns haben georg öfferl und lukas uhl „gebaut“!


feldküche

österreichische bundesforste – salzkammergut fisch


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4 Antworten zu „august 2017 – hallstatt. feldküche – wilder fisch. hallstätter balık ekmek”.

  1. Avatar von sule attems heiligenkreuz
    sule attems heiligenkreuz

    hallo, es wäre fein, wenn ihr „balık“ statt balik schreiben könntet. wenn nar ekşisi geht, müsste auch balık gehen. 😉 mit freundlichen grüßen.
    şule attems heiligenkreuz

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    1. ..danke für den hinweis! – als zugewanderter ottakringer bin ich leider orthographisch nicht ganz sattelfest!

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  2. Avatar von şule attems heiligenkreuz
    şule attems heiligenkreuz

    bitte gern 🙂

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  3. […] einsundeinsdeluxe @ feldküche-streetfood […]

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