kochen mit freunden. erdsau

(im bild: michael vitek beim füllen der sau)

ein grillfest und die absicht, etwas neues auszuprobieren, ließ uns versuchen, ob ein hawaiisches-kalua-schwein auch in tirol funktioniert..

ein von stefan und michael konzipiertes und ausgeführtes erdloch und eine mehr als perfekte glut, in der man sogar glas schmelzen konnte, waren die idealen voraussetzungen fürs schwein-garen!

mit gemüse gefüllt in ein feuchtes leintuch gewickelt und auf gemüse gepackt vergruben wir das tier mit zweigen und brettern vor der zur isolierung aufgetragenen erde geschützt. nach nur vier stunden konnten  wir das ganze wieder bergen und genüsslich verspeisen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s