waldtour 2014. millstatt

(foto: feldküche)

(fotos: beatrix kovats / feldküche)

 

früherdäpferl mit sauerrahm rucolablüte und rotklee

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noix gras
4-jahre-gereifter rückenspeck – schwarze-nuss-tapenade
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sauerteigbrot
rauchbutter
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kurz gebeizte reinanke – ronen – lärchensorbet
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reinankenleber – heucaramell – borretschblüte
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broccoli mit und ohne rauch – schafjoghurt – haselnuss
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hirschkalbschlögel rosa und geschmort – zitronen-und-gartengurken – sauerklee und dillblüten
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fichte – klarapfel – krebs
fichtenbisquit und -eiercreme – klarapfel kurz gedünstet – signalkrebseis
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kuhmilchcamembert – lupinienblütengelee – quendel
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silbertannenmarshmallows

http://www.kulinarischersalon.com/component/content/article/10-artikel/366-feldkueche-auf-waldtour-millstatt.html
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/3848615/Wenn-Wald-und-Wiese-zur-Speisekammer-werden
http://www.dasmundwerk.at/feldkuche-millstatt/

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