waldtour 2014. millstatt

(foto: feldküche)

(fotos: beatrix kovats / feldküche)

 

früherdäpferl mit sauerrahm rucolablüte und rotklee

*
noix gras
4-jahre-gereifter rückenspeck – schwarze-nuss-tapenade
**
sauerteigbrot
rauchbutter
**
kurz gebeizte reinanke – ronen – lärchensorbet
*
reinankenleber – heucaramell – borretschblüte
*
broccoli mit und ohne rauch – schafjoghurt – haselnuss
*
hirschkalbschlögel rosa und geschmort – zitronen-und-gartengurken – sauerklee und dillblüten
*
fichte – klarapfel – krebs
fichtenbisquit und -eiercreme – klarapfel kurz gedünstet – signalkrebseis
**
kuhmilchcamembert – lupinienblütengelee – quendel
*
silbertannenmarshmallows

http://www.kulinarischersalon.com/component/content/article/10-artikel/366-feldkueche-auf-waldtour-millstatt.html
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/3848615/Wenn-Wald-und-Wiese-zur-Speisekammer-werden
http://www.dasmundwerk.at/feldkuche-millstatt/

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: