haubensache bio. erde

das forschungsinstitut für biologischen landbau österreich veranstaltet in loser folge „haubensachen“ – kulinarische abende zu verschiedenen themen.

wir – christian mezera, paul zechberger, viola bachmayr und ich – waren eingeladen „erde“ schmeckbar zu machen..

aperitiv mit fingerfood
grubenkraut-röllchen
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pilze im moos
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kleines wurzelgemüse in löwenzahnerde
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erdäpfelchips m erdäpelmayo und ronenketchup
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knuspriger karpfen
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gesetztes menü
torfgeräucherte butter. karpfencrème. erdäpfelbrot
(auf den tischen eingestellt)
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wurzelgemüsesalat. gravad rindsbrust. heidelbeeren. ronenessig
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gedämpfter waller. waldbodenconsomme. schwammerl. fermentierter speck.
preiselbeeren. saatengrissini
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in ton gebackener zeller. gesäuerter zellerjus. oxidierter zellerschaum. schnittsellerie
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geschmorte schweinshaxen und -rüssel. sautierte bärlauchwurzeln.
salzkürbis. erdartischockenpüree
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erdmandel-schoko-erde. schoko“lehm“ – ronenspnoge und -sorbet. erdmandelschaum.
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zichorienkaffee. norderdgummi lakritz und süße steine
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grubenkraut – waltraud und walter froihofer
wildkräuter, waldboden, moos, pilze, wurzeln, steine – günther ellersdorfer
gemüsevielfalt, kräuter, erdmandeln – klaus rapf, peter lassnig
erdäpfel – josef weiß
karpfen – marc mössmer
waller – gut dornau
rind – fred zehentner
schwein – karl schardax
essig – karl buchta

fotostrecke



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